Saespa | Aviso legal
51270
page-template-default,page,page-id-51270,edgt-core-1.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Aviso legal

Condiciones generales de utilización de esta página web,

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso de este sitio web.

El uso de la página web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.

Información para dar Cumplimento a la Ley 34/2002 de 11 de julio (Art. 9 y 10)

Titular: TALLERES ESPAÑOL, S.A.

Dirección: P.I. Can Castells C/ Industria, 116  08420 Canovelles (Barcelona)

Tel/fax: 938491599 / 938400105

CIF: A08909665

Inscrita en el Registro Mercantil, Tomo 5835, Libro 5132,Sec.2º Folio 65,Hoja nº 68.404 Inscripción 3ª.

Política de Propiedad Intelectual

TALLERES ESPAÑOL, S.A.  no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.saespa.com, Con los límites establecidos en la ley, TALLERES ESPAÑOL, S.A.  no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

TALLERES ESPAÑOL, S.A. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Está absolutamente prohibido, el uso de la web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

La página de Internet de www.saespa.com , puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceros que TALLERES ESPAÑOL, S.A.  no puede controlar. Por lo tanto, TALLERES ESPAÑOL, S.A.  no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en las páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software, diseño, código de fuente y el resto de contenidos incluidos en www.saespa.com , son propiedad exclusiva de TALLERES ESPAÑOL, S.A.  o de sus propietarios. Cualquier acto de transmisión, modificación, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de TALLERES ESPAÑOL, S.A.

Enlaces con otros sitios WEB

TALLERES ESPAÑOL, S.A.  ofrece enlaces con otros sitios Web que entendemos que pueden ser de utilidad para los usuarios.

En los mencionados enlaces no se aplica los términos y condiciones de esta política de privacidad y confidencialidad por tanto la inclusión no implica obligación por parte de TALLERES ESPAÑOL, S.A.  de acceder a los productos o servicios que en ellas se anuncian o venden.

Uso de COOKIES

En nuestra pagina WEB utilizamos “cookies” para facilitar el acceso de nuestros usuarios a nuestros servicios. Las “cookies” son unos pequeños ficheros de texto introducidos por un sitio web en el disco duro, que agilizan y optimizan el uso de la web. Las “cookies” almacenan información sobre las referencias de un usuario para un determinado sitio web. En ningún caso las “cookies” almacenan información referente a datos personales de los usuarios.

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies” así como para aceptar o rechazar las “cookies”, para ampliar está información consulte las guías de ayuda de su navegador. Nuestras “cookies” no se pueden utilizar para ejecutar programas o transmitir virus al equipo informático del usuario.

Ley de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre)

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que TALLERES ESPAÑOL, S.A.  tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el acceso de algunos servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. Si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal informamos que, mediante la cumplimentación de formularios, sus datos personales quedarán incorporados y tratados en un fichero, debidamente registrado, propiedad de TALLERES ESPAÑOL, S.A.  con el fin de prestarle los servicios e información solicitados y para comunicarle cualquier información comercial que TALLERES ESPAÑOL, S.A.  crea oportuno que sea de su interés. En ningún caso, sus datos serán cedidos a terceros.

Asimismo, cuando el usuario facilita sus datos de carácter personal utilizando el e-mail de atención al cliente de la página Web, está autorizando expresamente a TALLERES ESPAÑOL, S.A.  al tratamiento automatizado de sus Datos Personales para poder atender sus peticiones de servicios.

El usuario queda informado de que sus datos personales, a los que TALLERES ESPAÑOL, S.A.  tenga acceso como consecuencia de sus operaciones, consultas, envío de información y curriculums, se incorporan al correspondiente fichero de TALLERES ESPAÑOL, S.A.  autorizando a éste, de forma expresa, al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio.

Asimismo autoriza expresamente a TALLERES ESPAÑOL, S.A.  para el uso de sus datos en la oferta y contratación de productos y servicios, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación.

En cumplimiento de la normativa vigente, TALLERES ESPAÑOL, S.A.  ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

TALLERES ESPAÑOL, S.A.  no pretende ni desea obtener información de carácter personal directamente de menores de edad; sin embargo, no siempre podemos determinar la edad de las personas que acceden y utilizan nuestros sitios Web. En el supuesto de que un menor (definido de acuerdo con los criterios establecidos en la ley aplicable) nos proporcione sus datos sin el consentimiento de sus padres o tutores, instamos al padre o tutor a que se ponga en contacto con nosotros y nos solicite que se elimine esta información y se dé de baja la suscripción realizada por el menor de edad respecto a las futuras comunicaciones comerciales o de promociones de TALLERES ESPAÑOL, S.A.

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a TALLERES ESPAÑOL, S.A.  a la C/ Industria, 116 del Polígono Ind. Can Castells 08420 Canovelles (Barcelona) Tel/fax: 938491599/938400105. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a TALLERES ESPAÑOL, S.A.  de resolver la operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos.